| | | 百度
大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0631-5230055

投稿信箱:whdzw2012@163.com

当前位置:首页 > 百态

澳大利亚97岁老人获硕士学位 属于最年长

来源:京华时报   编辑:   2019-03-26 08:52:00

第五媒体 第一时间 彩信发送 每天两期 移动用户发送短信QLWB10086轻松定制
每月资
费三元

  澳大利亚退休牙医斯图尔特现年97岁,4日获临床科学硕士学位,成为最为年长的“硕士新人”。

  斯图尔特出生于2019-03-26,2006年在91岁高龄时获法律学位,被《吉尼斯世界纪录》认定为最为年长的毕业生。本次临床科学硕士学位成为斯图尔特的第四个学位。

  斯图尔特20世纪30年代进入大学学习,获得牙科医学学位。执业期间,斯图尔特获得第二个学位。80多岁时,斯图尔特决定学习法律以保持思维健康,“我90岁时意识到,时间宝贵必须抓紧,否则可能来不及毕业。于是,我参加暑期额外课程,在4年半时间内完成了6年的课程。”

胡昌辉

更多新闻

热点图片

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

百度